Источник Moneytimes.Ru

Volkswagen привлечет $5,7 млрд. для сделки с Porsche

Компания Volkswagen планирует привлечь 4 млрд. евро ($5,7 млрд.) в процессе поглощения Porsche. Для крупнейшего европейского производителя приоритетным является сохранение высокого кредитного рейтинга.

"Volkswagen планирует купить бизнес Porsche по производству спорткаров как можно скорее, для финансирования сделки они рассматривают укрепление капитала", - приводит Financial Times слова неназванного источника. Структура слияния будет обсуждаться после 13 августа.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы