Источник Moneytimes.Ru

Прибыль Nike упала на 21%

По итогам 2008-2009 финансового года, завершившегося 31 мая, чистая прибыль Nike Inc. (США), упала на 21%, до $1 млрд. 486,7 млн. Прошлый финансовый год крупнейший в мире производитель спортивной одежды и обуви завершил с прибылью в $1 млрд. 883,4 млн.

Выручка компании за отчетный период повысилась на 3%, до 19 млрд 176,1 млн долларов по сравнению с 18 млрд 627 млн долларов, полученных годом ранее, сообщает BFM.ru.

В IV квартале 2008-2009 финансового года чистая прибыль снизилась на 30% и составила $341,4 млн. Выручка уменьшилась на 7%, до $4 млрд. 713 млн.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы