Источник Moneytimes.Ru

Google купит Teracent Corp.

Google Inc договорился намерен приобрести производителя программного обеспечения Teracent Corp., который производит ПО оптимизирующее рекламный контент под конкретного пользователя.

Сумма сделки не разглашается. В этом месяце Google также сообщил о планах приобртения AdMob Inc., специализирующуюся на рекламе для мобильных телефонов, подключенных к сети интернет, за $750 млн, напоминает K2K.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы