Источник Moneytimes.Ru

Чистая прибыль Caterpillar упала до $371 млн.

Чистая прибыль производителя тяжелой техники и оборудования Caterpillar Inc. во II квартале текущего года упала до $371 млн., или $0,60 на акцию. В сопоставимый период 2008 года компания заработала $1,11 млрд., или $1,74 на акцию.

Тем не менее, показатели Caterpillar Inc. оказались лучше ожиданий аналитиков. Это объясняется некоторым оживлением на рынке бульдозеров и экскаваторов и разрешением правительства США сократить свыше 24 тысяч рабочих мест.

"Мы видим признаки стабилизации, которые, мы надеемся, помогут создать основу для возможного восстановления. Ситуация на кредитных рынках значительно улучшилась. Налогово-бюджетная политика и денежно-кредитные стимулы вводятся во всем мире, и мы видим признаки того, что они начинают работать. Прежде всего это относится к Китаю", - приводит K2Kapital официальное заявление главы Caterpillar.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке