Источник Правда.Ру

Правительство Черногории хочет отобрать у Дерипаски алюминиевый комбинат

Правительство Черногории намерено вернуть в государственную собственность принадлежащий Базэлу Kombinat Aluminijuma Podgorica (KAP). Об этом заявил на одном из местных телеканалов вице-премьер Игор Лукшич.

Как сообщает Коммерсант, поводом к такому заявлению стала забастовка рабочих завода, которые потребовали выплатить зарплату за март и разорвать договор с Базэл. В свою очередь, представители группы заявили, что проблемы с российскими алюминиевыми активами для Русала являются приоритетными, а потому комбинат может вернуться в собственность черногорского государства вместе с долгами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке