Источник Moneytimes.Ru

Чистая прибыль Anheuser-Busch InBev составила $1,55 млрд.

В третьем квартале текущего года чистая прибыль крупнейшего мирового производителя пива Anheuser-Busch InBev составила $1,55 млрд. Сравнительных данных за аналогичный период не существует, так как компания появилась в результате слияния Anheuser-Busch и InBev в текущем году.

Объем продаж компании за отчетный период снизился на 3,1% из-за падения спроса, причем в РФ снижение составило 20,4%, сообщает K2Kapital.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы