Источник Moneytimes.Ru

Убытки Alcoa во II квартале составили $454 млн.

Во II квартале текущего года убытки алюминиевой компании Alcoa составили $454 млн., или $0,47 на одну обыкновенную акцию. В сопоставимый период прошлого года ведущий мировой производитель первичного алюминия получил прибыль в размере $546 млн.

Общая выручка компании за отчетный период сократилась на 41%, до $4,24 млрд. В начале года алюминиевая компания заявляла о сокращении 13,5 тысячи рабочих мест (13%), моратории на прием новых сотрудников и повышение заработной платы, а также о снижении объемов производства для преодоления последствий мирового финансового кризиса, сообщает РИА Новости.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа