Источник Правда.Ру

Туркомпании признают, что испортят россиянам отпуска из-за Египта

На интернет-форумах туристы, купившие путевки в Египет, обсуждают свои злоключения и сетуют на поведение туркомпаний. 

Несмотря на обещание  Ассоциации туроператоров России о том, что потерявшие свои путевки в Египет из-за принятых властями мер предосторожности туристы получат компенсацию, в среде отдыхающих и клиентов туркомпаний царит паника.  "Кипр на неделю завтраки от 106 тыс..туристы у меня ,честно говоря не знаем что и делать.. тур у туристов стоил 74500 2 недели все включено" - пишет на форуме владелец какого-то турагентства. 

Многие клиенты возмущаются предложением заменить отдых в Египте поездкой в Таиланд или Турцию - в этих странах сейчас сезон дождей. Кроме того, большинство клиентов турфирм не верят обещаниям вернуть им деньги после аннулирования путевки: "Никаких аннуляций делать не будем! Это утопия.Максимум- перебронь, и то...слова менеджера (о бесплатной переброни на Кипр- Vitt) не подошьешь к заявке на перебронь", пишет один из пользователей. 

Претензии некоторых туристов сложно назвать оправданными: взбешенные люди винят в срыве своих отпусков именно туроператоров, которые, как отметила ранее представитель Российского союза туриндустрии, в первую очередь пострадали от запрета рейсов в Египет.

"Вот молодцы.... Аннулируйте заявку говорят. Нет уж. Мы ни одну не аннулировали и не собираемся, так как уже сталкивались с последствиями подобных действий", пишут разгневанные туристы. 

Напомним, накануне президент России Владимир Путин поручил приостановить полеты в Египет и начать эвакуацию россиян из это страны. Данные меры принимаются до окончания расследования крушения российского лайнера AirbusА321 из соображений безопасности.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия приостанавливает полеты в Египет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии