Источник Moneytimes.Ru

Чистый убыток Нефтегаза Украины в 2008 году составил $251 млн.

Чистый убыток компании "Нафтогаз Украины" за 2008 год по международным стандартам финансовой отчетности, составил 2,008 млрд гривен или $251 млн. Аудит был проведен компанией Ernst&Young, сообщает пресс-служба компании.

Чистый убыток компании в 2007 году составлял 66 млн гривен или $8,2 млн. Доходы «Нафтогаза» в 2008 году увеличились на 74,7% по сравнению с 2007 годом и составили 53,143 млрд гривен ($6,65 млрд). Показатель валовой прибыли упал на 9,4% и насчитывает 4,235 млрд гривен или $530 млн, сообщает Bigness.ru со ссылкой РИА Новости Украина.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии