Источник Moneytimes.Ru

Правительство РФ зарезервировало 70 млрд рублей на антикризисные меры

В бюджете 2010 года 70 млрд. рублей зарезервировано на антикризисные меры. Эти средства по решению правительства будут направляться на поддержку экономики и решение социальных проблем.

Кроме того, предусматривается выделение до 150 млрд руб. для дополнительной капитализации банковской системы за счет обмена облигаций федерального займа (ОФЗ) на привилегированные акции банков, сообщает Финмаркет со ссылкой на источник в аппарате правительства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы