Источник Moneytimes.Ru

Москва и область - не межгород

Связь между Москвой и частью Московской области будет тарифицироваться как местные, а не междугородные переговоры. Такой приказ готовиться в Минкомсвязи.

Как сообщают Ведомости, речь идет о тех населенных пунктах, в которых московский код соседствует с областным, чтобы жителям соседних домов звонили друг другу по межгороду. Как отмечает издание, от нововведения выиграют местные и зоновые операторы, тогда как операторы, предоставляющие услуги дальней связи потеряют в доходах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии