Источник Moneytimes.Ru

МИД Италии: Россия и ЕС могут отказаться от виз

В 2010 году гражданам России может быть открыт безвизовый въезд в ЕС. Об этом в интервью телеканалу Russia Today заявил глава МИД Италии Франко Фраттини.

Это станет возможным благодаря отмене права вето, по которому любая страна союза может заблокировать решение вне зависимости от позиций остальных участников ЕС. С будущего года вопрос будет решаться квалифицированным большинством голосов.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы