Источник РИА Новости

Росляк: столичная недвижимость дешеветь больше не будет

Стоимость столичного жилья стабилизировалась и больше снижаться не будет, заявил первый заместитель мэра в правительстве столицы Юрий Росляк в прямом эфире телеканала ТВЦ, передает РИА Новости.

Он так же отметил, что «постепенно начинает набирать обороты рынок коммерческого жилья». При этом, по мнению Росляка, очередники не потеряли возможность получить бесплатные социальные квартиры, которые по-прежнему строятся в городе в намеченных объемах.

Росляк отметил, что в Москве действует ипотека, причем ее условия могут быть пересмотрены в интересах горожан, которые пожелают ею воспользоваться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий