Источник ИА 'Интерфакс'

Для решения проблемы вкладчиков "Элита-Центр" нужен специальный закон

Премьер министр Украины Юлия Тимошенко заявила,  что для обеспечения квартирами вкладчиков, пострадавших в результате аферы группы компаний «Элита-Центр», требуется принятие специального закона.

Тимошенко отметила, что уже дано поручение к следующей среде разработать проект закона о людях, которые пострадали в «Элита-Центре», и этот закон внести как неотложный в Верховную Раду для принятия.

Соответствующий законопроект должен включать в себя возможность финансирования достройки квартиры за счет создания специального фонда. По ее словам, деньги в этот фонд могут поступать как из бюджета города Киева, так и за счет реализаций имущества, конфискованного у «Элита-Центра», пишет ИА «Интерфакс-Украина».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии