Источник Яндекс

Люберцы стали лидером по падению цен на недвижимость

Недвижимость в Люберцах стала лидером падения цен в московском регионе. Так, стоимость однокомнатных квартир в новостройках здесь составляет в среднем $ 88 тыс., двухкомнатных - $115 тыс., а трехкомнатных – $162 тыс.

По данным Агентства Недвижимости DOKI, средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке жилья в подмосковном городе Люберцы с начала кризиса снизилась до $2256, что на 42% меньше показателя октября прошлого года.

Общий объем предложения в этом городе на первичном рынке достиг в мае 600 объектов, что составляет треть предложения новостроек Москвы. На долю этого города приходится 5% всего предложения квартир в новостройках Подмосковья.

Как сказал в интервью Bigness.ru генеральный директор Агентства Недвижимости DOKI Валерий Барнинц, новостройки в Люберцах в настоящее время являются одним из самых привлекательных вариантов приобретения недвижимости. Стоимость жилья в этом городе снизилась до минимальных показателей и можно предположить с высокой долей вероятности, что именно здесь цены уже достигли своего дна.

По мнению директора по маркетингу группы компаний «Конти» Юрия Синяева, Люберцы вместе Химками, Домодедово, Одинцово, Мытищами, Подольском, Балашихой и Красногорском - наиболее привлекательные для приобретения новой недвижимости города Подмосковья. Как отмечает эксперт, все они имеют хороший потенциал для развития. В последнее время там идет активное комплексное освоение территории, а параллельно развиваются социальная, транспортная и инженерная инфраструктуры.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Andre_S_27 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Oksana Trufanova Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Alexandr Litvinov Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Google_103613878521569645509 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Relicit Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Абдусатор Махкамов Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Галина Метелица Государство просят защитить детей от тюремной субкультуры
Alexey Orlov Захар Прилепин: 28 панфиловцев - миф? Тогда и Окуджава тоже
Святослава Лебедева Хабаровским живодеркам грозит многолетний тюремный срок
Святослава Лебедева Хабаровским живодеркам грозит многолетний тюремный срок