Источник 'Финмаркет'

Число новостроек в Штатах в ноябре увеличилось на 8,9%

Согласно данным министерства торговли США, число новостроек в стране в ноябре увеличилось на 8,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 574 тыс. домов, пишет Финмаркет.

В октябре, согласно уточненным данным, количество новых домов равнялось 527 тыс., а не 529 тыс., как сообщалось ранее.

Число разрешений на строительство жилья в прошлом месяце выросло до максимума за год - 584 тыс. по сравнению с 551 тыс. в октябре. В то же время экономисты ожидали увеличения разрешений в ноябре до 570 тыс.

Рост количества разрешений свидетельствует о темпах строительства домов в ближайшем будущем. Таким образом, восстановление рынка жилья, вероятно, продолжится в 2010 году благодаря налоговым льготам правительства, снижению стоимости домов и получению кредитов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии