Источник РИА Новости

Минобороны перевыполнило план по обеспечению военных жильем

В прошедшем году Минобороны РФ перевыполнило план по обеспечению военнослужащих постоянным жильем - получено почти 46 тыс. квартир, хотя планировалось приобрести 45,4 тыс., пишет РИА Новости со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

За 2009 год Минобороны приобрело 45,614 тыс. квартир. В частности, за счет собственного строительства министерство обороны пополнило свой жилой фонд на 5,117 тыс. квартир, закуплено было 19,147 тыс. квартир, за счет реализации государственных жилищных сертификатов приобретено 7,05 тыс. квартир. Еще 14,3 тыс. квартир получено из прочих источников - в ходе реализации инвестиционных контрактов и в результате повторного заселения квартир.

В настоящее время во всех регионах страны ведется активная работа по приему жилья в эксплуатацию по ранее заключенным контрактам, подписываются документы о завершении строительства жилых домов. При этом к застройщикам предъявляются самые высокие требования к качеству сдаваемого жилья, к правильному оформлению всей необходимой юридической документации, отмечает ведомство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа