Источник ПРАЙМ-ТАСС

Американцы продолжают терять жилье

За последний летний месяц количество американцев, потерявших жилье из-за неспособности их выплачивать ипотечные кредиты, вновь значительно выросло, сообщает Прайм-ТАСС.

Как отмечается в опубликованном в четверг докладе исследовательской службы RealtyTrac, количество возвращенных банкам домов в августе нынешнего года на 14% больше аналогичного показателя прошлого года.

Только с начала года уже 3,4 млн домовладельцев в США получили уведомления о том, что их дома могут быть конфискованы за неуплату. Тогда как в 2008 году данный показатель составил 2,3 млн.

По мнению экспертов, эти данные говорят о том, что меры, предпринимаемые администрацией президента США Барака Обамы, по изменению такой тенденции на рынке жилья пока не приносят нужного результата.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии