Источник Правда.Ру

Путин рассказал о жилищном строительстве в России

Премьер-министр РФ Владимир Путин подверг резкой критике ставку ипотечного кредитования в ходе совещания по вопросам жилищного строительства, пишет Правда.ру.

Путин отметил, что не видит оснований удерживать ставку на уровне 14%. Он напомнил, что в 2010 году государство планирует направить на оживление ипотеки 250 млрд руб. Центробанк неоднократно снижал ставку рефинансирования, что также создает коммерческим банкам благоприятные условия для снижения ставок по ипотечным кредитам.

Подытоживая 2009 год, премьер заявил, что государство намеревалось построить 52 млн кв. м жилья, а построено 59,8 млн кв. м. Путин рассказал, что в первую очередь будут обеспечиваться жильем служащие Минобороны и ветераны Великой Отечественной войны.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке