Источник Правда.Ру

Китайские фанаты Майкла Джексона построят копию его дома

«Джексономания» добралась до Китая. На китайском острове Чонгминг, расположенном к северу от Шанхая, будет построена уменьшенная копия знаменитого ранчо Neverland, принадлежавшего Майклу Джексону, пишет Правда Ру.

Площадь поместья в оригинале составляет 10 тыс. га. Дом, находящийся в Калифорнии, принадлежал Джексону в период с 1988 по 2005 год. На ранчо были расположены лунопарк, зоопарк, озера, кинотеатры и даже индийская деревня. Организаторы проекта уверяют, что все эти объекты будут воссозданы в первоначальном, хотя и несколько уменьшенном виде.

На первом этапе строительства будет возведено 667 квадратных метров недвижимости. Стоимость строительства оценивается в $14, 6 млн.

Ожидается, что на китайском ранчо певца будут демонстрироваться оригинальные вещи Джексона. Их китайские инвесторы намерены приобрести через аукционы и у коллекционеров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии