Источник bigness.ru

В США появилась новое предложение для иностранных покупателей коммерческой недвижимости

Правительство США вводит новую программу для иностранных покупателей коммерческой недвижимости в США, информируют Банковская инвестиционная компания США Paramount Capital, Inc. USA и ее подразделение - Paramount Immigration Services совместно с Международным агентством недвижимости Gordon Rock.

Благодаря данной программе, иностранный покупатель при инвестиции $500 тыс. в коммерческую недвижимость США  получает в течение 6 месяцев вид на жительство в США (Green Card) для себя и 10 членов своей семьи.

Особенностью данной программы является то, что для получения Green Card больше нет необходимости открывать бизнес, создавать рабочие места и заниматься управлением компании, а достаточно инвестировать средства в коммерческую недвижимость. Покупатели недвижимости в США получают EB-5 immigrant investor visa c разрешением на проживание и работу в стране без ограничения, а после двух лет - получить постоянный статус и затем гражданство.

Также в отличие от более ранних  программ, основным направлением которых было привлечение инвестиций от $1 млн в социальные проекты в неразвитых районах с низкой инвестиционной привлекательностью, новая программа предлагает кардинально новые возможности для иностранных инвесторов. Согласно условиям программы деньги будут вкладываться в высоко привлекательные инвестиционные проекты в престижных районах страны с возможностью продажи через 2 года владения.

Правительство США предлагает дополнительные преференции иностранным инвесторам, активно стимулируя инвестиции в экономику  (особенно - в строительную отрасль) и привлекая инвестиции со всего мира. В результате, по итогам 2 квартала 2009 года рынок недвижимости США показал рост продаж на 2% в месяц по наиболее популярным штатам - таким, как Флорида, Калифорния, Нью-Йорк. При этом эти же штаты наиболее популярны и среди российских инвесторов.

«Россияне, на фоне существенного снижения цен, очень активно инвестируют в недвижимость США. Уверен, что новая программа будет интересна инвесторам из России, которые хотят получать среднюю доходность 10% годовых и Green Card», - говорит Derral Fralish, президент компании Paramount Capital, Inc. и Paramount Immigration Services, USA, - «Наша компания уже 12 лет успешно работает с инвесторами из разных стран мира. И мы счастливы, что в этом году мы можем предложить нашу уникальную программу российским инвесторам».

Россияне активно приобретают недвижимость по всему миру с целью отдыха или инвестиций. Однако, само приобретение недвижимости  в большинстве стран не дает дополнительных прав на пребывание  в стране, где эта недвижимость приобретена. «Получение вида на жительство  при приобретении коммерческой недвижимости в США, может сделать американский рынок лидером среди россиян, инвестирующих в зарубежную коммерческую недвижимость», - прокомментировал  президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа