Источник Moneytimes.Ru

В 14 субъектах РФ зафиксирован рост объемов промпроизводства

В I полугодии падение объемов промышленного производства в РФ составило 14,8%. Вместе с тем, в 14 регионах страны был зафиксирован рост показателя в отчетный период.

По данным Росстата промпроизводство выросло в Чукотском автономном округе в 3,3 раза, в Сахалинской обрасти - на 23%, в Магаданской области - на 17,9%, Амурской области - на 16,7%, в Дагестане - на 8,1%, в республике Карелия - на 8%, в Хакасии - на 5,6%, в Архангельской области - на 5,2%, в том числе в Ненецком автономном округе - на 38,5%, в Калужской области - на 2,3%, в Бурятии - на 1,8%, Белгородской области - на 1,6%, Тамбовской области - на 0,4%, в Калмыкии - на 0,3%.

Самый глубокий спад производство произошел в Орловской области (-38,6%), в Нижегородской области (-33,3%), Чувашии (-31,8%).



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы