Источник Moneytimes.Ru

Объемы китайского экспорта сокращаются

В июле текущего года объем экспорта КНР сократился на 23% в годовом исчислении, импорта - на 14,9%. Положительное сальдо внешнеторгового баланса страны составило $10,63 млрд.

Промышленное производство увеличилось на 10,8%, что ниже ожиданий аналитиков, которые прогнозировали рост на 11,5%. Объем новых кредитов уменьшился до 355,9 млрд. юаней ($52 млрд.), что составляет около 25% от уровня кредитования в июне текущего года, сообщает K2Kapital со ссылкой на данные официальной статистики и Центрального банка страны.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа