Источник Moneytimes.Ru

Положительное сальдо внешнеторгового баланса РФ сократилось в два раза - 6 июля 2009 г.

За шесть месяцев текущего года внешнеторговый оборот РФ сократился в годовом исчислении на 45,8% и составил $158,6 млрд. Об этом свидетельствуют материалы Федеральной таможенной службы (ФТС).

За полгода положительное сальдо внешнеторгового баланса РФ снизилось до $48,1 млрд. и составило $41,9 млрд. сообщает РИА Новости. В сопоставимый период 2008 года показатель соответствовал $90 млрд.

В январе-мае 2009 года экспорт составил $100,2 млрд. что на 47,6% меньше, чем в 2008. и Объемы импорта снизились на 42,3% , до $58,4 млрд.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа