Источник Правда.Ру

"Ашан" до марта цены не изменит

Стоимость продуктов в магазинах «Ашан» не будет меняться до марта этого года. Об этом в интервью «Русской службе новостей» сообщила руководитель по внешним корпоративным связям торговой компании в России Мария Курносова.

«В течение двух первых месяцев продлится переговорная компания, после чего цены на продукты могут измениться», - отметила Курносова. По её словам, пока цены в магазинах «Ашан» остаются на уровне прошлого года из-за того, что «ещё распродаются старые закупки», сообщает RT на русском.

Читайте также:

Инфляция уравняет богатых и бедных россиян

Инфляция положила ЦБ на лопатки

Как супермаркеты спаслись от коммунистов

Супермаркеты, к вам едет... ФАС

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россияне беднеют к концу месяца
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии