Источник Правда.Ру

Американская компания ищет повод отказаться от добычи сланцевого газа на Украине

ИноСМИ: Chevron передумала добывать сланцевый газ на Украине. 306583.jpeg

Американская нефтегазовая компания Chevron  прекращает работы по добыче сланцевого газа на Олесской газовой площади Украины, находящейся на территории Ивано-Франковской и Львовской областей страны.

Иностранная компания решила прекратить сотрудничество с украинской стороной  и в одностороннем порядке расторгла все соглашения по проекту, сообщает Forbes.

Согласно данным из письма руководства Chevron, приводимого журналом, пойти на такие решения американскую компанию заставило невыполнение обязательств украинским минфином.

Читайте также:

Обама метит в газовые поставщики

Сланцевая катастрофа: от Техаса до Львова

Александр Багин: Добыча сланцевого газа на Украине небезопасна

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: зима — близко, газ — далеко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий