Источник Правда.Ру

Алексей Миллер: Мы ведем конструктивный диалог с Евросоюзом по вопросу "Южного потока"

Как сообщил журналистам глава «Газпрома» Алексей Миллер, газовый гигант находится в конструктивном диалоге с Евросоюзом по проекту "Южный поток".

Он добавил, что предметом обсуждения является согласование проекта с требованиями третьего энергетического пакета. "Мы продолжаем конструктивный диалог с Еврокомиссией", - пояснил Миллер.

Также он сообщали, что, ни на межправительственном, ни на корпоративном уровне, от Болгарии не приходило никаких заявлений о замораживании проекта.

Напомним, что Евросоюз долгое время настаивал на том, чтобы Болгария становила выполнение своих обязательств перед «Газпромом» по строительству «Южного потока». Несколько раз правительству этой страны удавалось пережить отставку со стороны оппозиции в парламенте по этому вопросу. Однако, в конце концов, Болгария все же пошла на уступку Брюсселю.

Читайте также:

Болгарию наказали за "Южный поток"

Екатерина Шумитская: Без Болгарии "Южный поток" никуда не потечет

Михаил Нейжмаков: Претензии ЕС к "Южному потоку" - всего лишь часть торга с Россией

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто хочет остановить "Южный поток"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий