Источник Правда.Ру

СМИ: МЭР допускает ощутимое падение цены на экспорт газа

Министерство экономического развития РФ считает. что в ближайшие три года ситуация на нефтегазовом рынке кардинально не улучшится.

Экономисты прогнозируют рекордное снижение цен и на топливо, поставляемое "Газпромом" -  в период с 2016 по 2018 годы на уровне в  162-194 доллара за тысячу кубометров газа.

Об этом сегодня, ссылаясь на данные прогноза экономического развития РФ в течение трех лет, пишет "Коммерсантъ". Издание также отмечает, что сегодня этот документ будет обсуждаться в правительстве.

До 2017 года стоимость барреля нефти тоже поднимется неощутимо, считают в МЭР - до 60 долларов.

Правда.Ру сообщала, что, по данным министерства энергетики РФ, в ближайшие годы будет наблюдаться и сокращение добычи в отрасли сланцевой нефти.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы