Источник Правда.Ру

"Газпром": Значение Украины как транзитера будет равно нулю

"Газпром":  Значение Украины как транзитера будет равно нулю. 305835.jpeg

Остановка  проекта "Южный поток" изменит стратегию работы крупнейшего газового поставщика страны - компании "Газпром". Сегодня об этом заявил глава организации Алексей Миллер в эфире одного из федеральных каналов.

"Наша стратегия меняется в отношении европейского рынка, в принципе, решение об остановке "Южного потока" -  это начало конца нашей модели работы на рынке, когда мы ориентировались на поставки конечному потребителю на европейском рынке", - приводят РИА Новости слова г-на Миллера.

Европейским странам придется сменить место дислокации покупки газа, переместившись на турецко-греческую границу - так считают, помимо главы "Газпрома", и некоторые эксперты, высказывавшие свою точку зрения в эфире видеоканала Pravda.Ru

Читайте также:

"Южный поток" - кость в горле США

Греческое СМИ: Турция для России может стать "чем-то вроде Украины"

Глава минэнерго России: Газ в Европу пойдет через Турцию, это окончательное решение

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Какое будущее ждёт "Южный поток"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы