Источник Правда.Ру

Иван Мохначук: Высокие железнодорожные тарифы - не единственная беда шахтеров

Иван Мохначук: Высокие железнодорожные тарифы - не единственная беда шахтеров. 299896.jpeg

Работники шахт Кузбасса направили письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву с жалобами на убыточность угольной промышленности и с просьбой об отставке главы РЖД Владимира Якунина, поднявшего железнодорожные тарифы на 10 процентов.

"Я не вижу смысла требовать отставки", - заявил в эксклюзивном интервью Bigness.Ru - экономическому приложению Pravda.Ru Иван Мохначук, председатель Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности, член Общественной Палаты РФ и председатель Комиссии по трудовым отношениям и пенсионному обеспечению. Подробности читайте в материале Bigness.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался