Источник Правда.Ру

SOCAR-Turkey: если Россия поддастся США, нефть будет стоить 100 долларов

SOCAR-Turkey: если Россия поддастся США, нефть будет стоить 100 долларов. 307547.jpeg

В 2015 году цены на нефть составят 80-90 долларов, считает главный исполнительный директор SOCAR-Turkey (дочерняя структура Госнефтекомпании Азербайджана) Кянан Явуз.

По его мнению, цена на нефть еще больше увеличится, если Россия изменит свою позицию в отношениях с США и Западом, передает АПА.

«Если Россия сделает шаг назад, цена нефти поднимется выше 100 долларов. Мы не должны планировать будущие шаги, исходя из нынешних цен», - сказал он.

Кянан Явуз добавил, что дальнейшие события на нефтяном рынке зависят от решения США. «США, добывая сланцевый газ, стали энергетически независимым государством», - отметил он. Сообщает REGNUM.

Читайте также:

Почему и куда падают цены на нефть

Нефть дешевеет. Инициатор - США

Американские ковбои объездят цены на нефть

США умоют Европу техасской нефтью?

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США могут обрушить цены на нефть"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии