Источник Правда.Ру

От "Роснефти" потребовали обосновать свои запросы

«Роснефти», которая запросила у правительства финансовую помощь, поручено обосновать свои потребности в деньгах.

На прошлой неделе стало известно, что президент «Роснефти» Игорь Сечин обратился за финансовой помощью в правительство.  Он предложил несколько способов поддержки, один из которых - выкуп за счет фонда национального благосостояния (ФНБ) новых облигаций «Роснефти» на 1,5 трлн руб.

Само обращение поддержать «Роснефть» Сечин еще несколько недель назад направил премьер-министру Дмитрию Медведеву, рассказал прессе чиновник, знакомый с ходом обсуждения этой проблемы в правительстве. Премьер-министр согласился рассмотреть этот вопрос после того, как компания совместно с правительством подготовит законченное решение. Заниматься  этим было поручено вице-премьеру Аркадию Дворковичу, который курирует в правительстве ТЭК. В среду вечером он провел совещание, посвященное предложениям «Роснефти», рассказали РБК несколько источников в правительстве.

В ходе этого совещания всем заинтересованным ведомствам было поручено проработать представленные компанией предложения, а самой «Роснефти» - предоставить дополнительные расчеты по ее предложениям, сообщает РБК со ссылкой на  представителя  Дворковича Алию  Самигуллину.

Читайте также: "Мышь умнее наших олигархов"

"Газпром" и "Роснефть" спасут Россию

Россия перегонит всех по стоимости бензина

РЭП. Партия "Газпрома" vs партия "Роснефти"

Читайте последние новости из России на сегодня,  21 августа, 2014 года.

.

 

 


"Российским нефтяникам не нужна Европа"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии