Источник Правда.Ру

Крупнейшее в мире плавательное судно готовится к выходу в море. Видео

Голландско-британская нефтегазовая компания Royal Dutch Shell, четвертая по величине активов в мире, готовится к запуску крупнейшего судна для отгрузки нефти и газа - Prelude FLNG.

Эта плавающая структура сможет перевозить при полной загрузке 600 тысяч тонн топлива или сырья. Ее длина составляет 488 метров, и пока что это самое большое из всех судов, построенных в мире на данный момент, пишет Economic policy journal.

Правда.Ру писала, что недавно ОПЕК улучшила прогнозы по добыче в России нефти и газа. Нефтедобыча поднимется до отметки в 10,68 млн баррелей в день, увеличившись на десять тысяч баррелей. 

Таким образом, Россия превысила ожидания ОПЕК  на 40 тыс. барр. в день.

Читайте также:

США признают свой безнадежный проигрыш в Арктике

WPC: Россия заберет половину нефти и газа Арктики

FAZ: Россия переворачивает рынок нефти поставками в Китай за юани

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии