Источник Moneytimes.Ru

Цены на нефть отыграли падение

После падения накануне цены на нефть существенно выросли на мировых рынках. На нью-йоркской бирже NYMEХ цена сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil выросла на $3,59, до $66,94.

На лондонской бирже IСE сентябрьские фьючерсы на нефтяную смесь марки Brent Crude по итогам торгов подорожали на $3,58, до $70,11 за баррель.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа