Источник Правда.Ру

The Wall Street Journal приглашает инвесторов в Африку

Африканские рынки могут стать новым центром привлечения инвесторов, пишет The Wall Street Journal. На этих рынках фиксируется активный рост сводных индексов, в основном обусловленный ростом добычи сырья.

Как отмечает издание, африканские страны могут в ближайшее время превзойти успехи южно-азиатских "тигров" 1980-х годов. Впрочем, уровень различных рисков в Африке несопоставим с азиатской ситуацией 80-х, равно как и качество рабочей силы, о чем благополучно забывает Wall Street Journal . Тем не менее, в долгосрочной перспективе африканский рынок, несомненно, будет развиваться весьма высокими темпами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке