Источник Правда.Ру

Последняя в этом году партия модернизированных Т-72 отправлена в войска

Модернизация Т-72 позволила значительно улучшить тактико-технические характеристики машины. Последняя в этом году партия обновленных танков отправилась в войска.

Капитальный ремонт с модернизацией в рамках ГОЗ-2015 был проведен по договору соисполнения Государственного контракта с АО "НПК "Уралвагонзавод" на омском предприятии. Работа проводилась поэтапно, и в результате улучшенные танки получили новый силовой агрегат, улучшенную защиту, усовершенствованное орудие, новый многоканальный прицел наводчика и многое другое.

Особое внимание уделили безопасности — Т-72 получают встроенную динамическую защиту и защиту от оружия массового поражения (приборный комплекс ПКУЗ-1А — быстродействующая система противопожарного оборудования), что делает машины практически неуязвимыми для противника.

Специалисты "Омсктрансмаша" провели сервисное обслуживание других образцов бронетанковой техники, которая стоит на вооружении российской армии. Все обязательства по договорам о межзаводской кооперации и экспортным контрактам выполнены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа