Источник Правда.Ру

Зенитный комплекс С-400 впервые показали широкой публике

Зенитный комплекс С-400 впервые показали широкой публике. 295606.jpeg

Российский зенитный ракетный комплекс С-400 «Триумф» впервые представлен широкой публике в Жуковском на международной выставке «Оборонэкспо-2014».

С-400 — зенитный ракетный комплекс нового поколения большой и средней дальности. Он может уничтожать все современные средства воздушного нападения: самолеты тактической и стратегической авиации, баллистические ракеты, гиперзвуковые цели.

Помимо С-400 «Триумф», посетители выставки могут увидеть российские боевые машины «Панцирь-С», «Хризантема», «Град», зенитный ракетный комплекс «Тор-М1», пусковую установку «Искандер-М», танки Т-90Ф, Т-80У, Т-72Б3, самоходную гаубицу «МСТА-С», сообщает Russia Today.

Читайте также: Может ли ВПК России обойтись без Запада

Рецепт для ВПК: активный труд на свежем воздухе

"Троянский конь" для ВПК России

США готовят вертолетного монстра

Читайте последние новости на сегодня, 16 августа 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Момент истины": "Ракетчики"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы