Источник bigness.ru

Владимир Дворкин: Замена украинских двигателей потребует больших затрат

Владимир Дворкин: Замена украинских двигателей потребует больших затрат. 303699.jpeg

Накануне  генеральный директор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Обносов заявил, что украинский завод "Мотор Сич" временно приостановил поставки в РФ малоразмерных газотурбинных двигателей для крылатых ракет. 

Правительство Омской области со ссылкой на губернатора Виктора Назарова объявило о намерении развернуть на территории региона производство двигателей для крылатых ракет, которые ранее производились на "Мотор Сич". Однако главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН Владимир Дворкин заявил в интервью Bigness.Ru, что для запуска производства таких деталей в России потребуется несколько лет и значительные бюджетные затраты. Читайте подробно мнение Владимир Дворкина об импортозамещении в секторе ВПК в материале Bigness.Ru.

Читайте также:

Владимир Анохин: ОПК очухивается от ельцинских времен и "сердюковщины"  

Михаил Дегтярев: Оборонные госпредприятия легко вывести из-под санкций  

Владимир Бессонов: Промышленная среда пронизана криминалом 

Эксперт: российской оборонке для полного импортозамещения понадобится 2-3 года 

Правительство России работает над замещением импорта в ОПК

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы