Источник Правда.Ру

ИноСМИ: Армию России научат "выключать" оружие противника

Российский ВПК скоро представит уникальное оружие, которое позволит нейтрализовать практически любые возможные атаки на нашу территорию.

Российский ВПК скоро представит уникальное оружие, которое позволит нейтрализовать практически любые возможные атаки на нашу территорию.

Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на советника первого замглавы концерна "Радиоэлектронные технологии" Владимира Михеева. По информации представителя предприятия, новый вид оружия, разработанный специалистами концерна, будет практически "выключать" высокоточное оружие противника и блокировать любую связь, навигацию и локацию.

К концу 2015 года вооружение будет готово к испытаниям, отмечает издание. Владимир Михеев рассказал, что система будет размещена на наземных, воздушных и морских носителях, можно было бы вынести ее и на орбиту, однако Россия не станет нарушать нормы международного права, поступая таким образом.

Напомним, ранее Правда. Ру писала о появлении на вооружении армии РФ новых межконтинентальных баллистических ракет, которые поступят в распоряжение российских военных уже в этом году. Отмечается, что эти ракеты будут способны преодолевать любые, даже самые современные системы ПРО.

Читайте также:

Путин: К 2020 году доля современного оружия в армии вырастет до 70-100 процентов

Россия сделает вражеские беспилотники слепыми и беспомощными — источник

Контроля за наращиванием ядерного вооружения в мире нет — специалист

Мировые эксперты: Атомные державы разрабатывают все более смертоносное ядерное оружие

Sunday Times: Армия США оказалась медленнее российской

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Запад испугался российского оружия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии