Источник Правда.Ру

Дальневосточный завод "Звезда" модернизируют для ремонта АПЛ четвертого поколения

Дальневосточный завод "Звезда" модернизируют для ремонта АПЛ четвертого поколения. 304618.jpeg

Дальневосточный завод "Звезда"  оптимизирует производственные мощности, что  должно обеспечить предприятию возможность  проводить   ремонт атомных подлодки четвертого поколения. Такую информацию предоставил гендиректор завода Юрий Фильченок.

"Сейчас активно ведутся работы по модернизации предприятия для того, чтобы подготовить завод "Звезда" к выполнению ремонта на тех кораблях, которые поступят к нам в ближайшее время",  - отметил глава предприятия.

Как сообщают РИА Новости, подобные работы обычно длятся от пяти до десяти лет. Фильченок заявил, что на данный момент завод модернизирован наполовину, но работы по улучшению процесса производства на нем продолжаются.

Сроки оптимизации "Звезды" строго регламентированы правительством РФ. 

Читайте также:

Минобороны РФ: ВПК России избавится от украинского импорта к 2015 году

Тихоокеанский флот: возрождение после разрухи

Стране нужны новые рабочие аристократы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Российская "оборонка" работает успешно"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы