Источник Moneytimes.Ru

Один из руководителей Сбербанка подозревается в хищении сотен миллионов долларов

Руководитель московского отделения Сбербанка России подозревается в хищении свыше $109 млн. и 52 млн. евро. Об этом журналистам сообщил заместитель начальника Департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД РФ Алексей Шишко.

"В Москве возбуждено уголовное дело в отношении организованной преступной группы, состоящей из руководителя одного из отделений Сбербанка России, сотрудников службы экономической безопасности банка и их пособников, организовавших незаконное получение и последующее хищение крупных денежных средств" - цитирует Шишко РИА Новости

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался