Источник Moneytimes.Ru

Барак Обама призвал американцев откладывать на "черный день"

Американский президент Барак Обама обратился к своему народу с просьбой откладывать больше денег на «черный день» и думать о том, какими сбережениями они будут располагать на пенсии, сообщает Bigness.ru.

Многим американцам с наступление кризиса пришлось бороться за выживание из-за того, что сбережения граждан приблизились к нолю, а карточные долги начали расти.

«Мы не можем дальше следовать этим курсом», - подчеркнул глава Белого дома. По его словам, он дал указание Министерству финансов разработать новые правила, позволяющие американцам хоть немного накопить на старость, пишет Прайм-ТАСС.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы