Источник Правда.Ру

Курсы доллара и евро устремились вверх

Курсы доллара и евро устремились вверх. Курсы доллара и евро устремились вверх

Сегодня, третьего ноября, торги на Московской бирже открылись ростом евро и доллара. Нефть, в свою очередь, продолжает дешеветь.

Курс доллара в начале дня повышался на 38 копеек, до 43,41 рубля, курс евро — на 34 копейки — до 54,29 рубля, передает РИА Новости со ссылкой на данные биржи.

Российский рынок акций открылся снижением индексов ММВБ и РТС более чем на полпроцента. Январские фьючерсы на марку Brent упали в цене на 0,5 процента, составив 86 долларов за баррель.

Между тем опрошенные Pravda.Ru эксперты считают, что рубль начнет отыгравать падение, а цены на нефть будут расти зимой, во время холодов. В частности, руководитель экономического департамента "Института энергетики и финансов" Марсель Салихов что с точки зрения фундаментальных показателей, более реалистичен диапазон 90-100 долларов за баррель.

"К этому уровню, скорее, цены будут стремиться, но они это не исключают, рынок крайне не волатильный и текущие колебания, падение снова до 80 долларов, потом рост до 85-90 долларов, это в целом, есть некие диапазоны, к которым тяготеют цены на нефть. Но это не означает, что они постоянно будут в границах этого диапазона и не могут испытывать отклонения в ту или иную сторону", — считает Салихов.

Читайте также:

Американские ковбои объездят цены на нефть

Рубль в свободном плавании. Загадка скачка

Валерий Миронов: Не покупайте доллары, если нет лишних денег

Читайте последние новости на сегодня, 3 ноября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крах доллара близок?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался