Источник Правда.Ру

"Уралсиб Кэпитал": Инвестиции в Россию сокращаются

Инвестиционная компания «Уралсиб Кэпитал» зафиксировала рекордный отток капиталов из фондов, инвестирующих в Россию.

Отток капитала из фондов, ориентированных на акции России, с 17 по 23 июля 2014 года продолжился пятую неделю подряд и составил порядка $172 миллионов. Об этом свидетельствуют данные Emerging Portfolio Fund Research.

Как сообщается в обзоре инвестиционной компании (ИК) "Уралсиб Кэпитал", фонды и фонды ETF (Exchange Traded Funds - фонды, паи которых обращаются на бирже) понесли почти равные потери: из традиционных фондов инвесторы вывели $87 млн, а из фондов ETF - $86 млн.

Более того, за прошедшую неделю был зафиксирован наибольший недельный отток с конца января текущего года и второй по величине отток с начала года, передает "Интерфакс".

Читайте также:

Дэвид Кэмерон: Крушение "Боинга" должно стать новым катализатором для санкций против России

Япония готова ввести новые санкции против России

США будут препятствовать сотрудничеству России и Всемирного банка

25 июля: последние новости об инвестициях в Россию в 2014 году

А что вы думаете об объемах инвестиций в Россию? Какой ваш личный прогноз: будут ли иностранные компании вкладывать средства в Россию на фоне введения все новых и новых санкций против России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Санкции не станут проблемой для России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа