Источник Правда.Ру

Сбербанк сократил лимит выдачи наличных в банкоматах в три раза

Сбербанк сократил лимит выдачи наличных в банкоматах в три раза. Сбербанк

Снизить лимиты по снятию наличных в банкоматах с 1 марта решило руководство главного банка страны. К той мере пришлось прибегнуть,чтобы привести этот показать к среднерыночному уровню по стране.

Раньше по Visa Classic/MasterCard Standard можно было снять 150 тыс. рублей в день, напоминает ТАСС. Теперь эта сумма будет снижена втрое, до 50 тыс. рублей.

По картам Momentum, Visa Electron/Maestro изменение лимитов составило до 500 тыс. рублей в месяц, Visa Classic/MasterCard Standard - до 1,5 млн рублей в месяц, Visa Gold/MasterCard Gold - до 3 млн рублей в месяц, Visa Platinum/MasterCard World Black Edition - до 5 млн рублей в месяц, Infinite/World MasterCard Elite - до 30 млн рублей в месяц, отмечают в банке.

Читайте также:

Глава минэкономразвития: Риски дефолта российских компаний невелики

Президент России предложил правительству подумать об оптимизации бюджета

Минфин: Россия взяла курс на сбалансированный бюджет

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Цыган на мошенничестве поймал Сбербанк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался