Источник Moneytimes.Ru

Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ сократилась в 12 раз

За семь месяцев текущего года чистая прибыль ОАО «Сбербанк России» за 7 месяцев 2009 года по РСБУ сократилась в годовом исчислении в 12 раз и составила до 6,79 млрд ь рублей. В сопоставимый период 2008 года показатель составил с 81,77 млрд.

Как следует из сообщения банка, рентабельность капитала упала с начала года с 19,7% до 1,56%. Объем кредитов юридическим лицам вырос на 7,2% до 4,27 трлн рублей, физическим лицам - упал на на 6,7% до 1,17 трлн рублей. Просроченная задолженность на 1 августа - 3,2%. Резервы по ссудам увеличились почти в 2 раза до 433 млрд рублей.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы