Источник Moneytimes.Ru

Altimo заложила акции Мегафона

Компания Altimo, контролирующая 25,1% акций "Мегафона", заложила пакет оператора мобильной связи для получения кредита в $400 млн. у Альфа-банка.

Как утверждают Ведомости, Altimo несмотря на принадлежность структурам "Альфа-групп", может получить кредит на очень жестких условиях из-за высокой внутренней конкуренции.

Ранее Altimo заложила 44% акций другой коммуникационной компании - Вымпелкома, залог перешел от Deutsche Bank к ВЭБу, который рефинансировал долг компании перед немцами.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии