Источник Moneytimes.Ru

Московский Сбербанк выдавал мошеннические кредиты

Московский Сбербанк выдал мошеннические кредиты на сумму на 35 млрд рублей. Это привело к росту просрочки до 20% (при 4,5% в среднем по Сбербанку). В общей сложности просрочка достигла 50 млрд рублей.

Большая часть просрочки пришлась на кредиты, выданные тремя отделениями - Стромынским, Люблинским и Мещанским - несколько лет назад. На них приходится 80 процентов задолженности по кредитам населению и 65 процентов по кредитам юрлицам, сообщает Lenta.ru.




Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий