Источник Правда.Ру

ЦБ сдвинул валютный коридор на 30 копеек

ЦБ сдвинул валютный коридор на 30 копеек. 301475.jpeg

Данные Московской межбанковской биржи показали, что рост доллара и евро продолжается. На 11.11 по московскому времени курс доллара составлял 41,10 рубля, поднявшись на 23 копейки, евро прибавил 34 копейки и составил 52,58 рубля, пишет "Российская газета".

Центрбанк сдвинул границы валютного коридора вверх на 30 копеек до 37,25-46,25 рубля.

Напомним, бивалютный коридор состоит из 0,55 доллара и 0,45 евро. Она используется, чтобы сгладить последствия резких колебаний валютных курсов. Когда объем накопленных интервенций ЦБ на одной из границ коридора достигает 350 млн долларов, границы коридора автоматически сдвигаются на 5 копеек.  

Pravda.Ru писала сегодня, что наметилась тенденция рубля к росту на Московской бирже после позитивных итогов переговоров "нормандской" четверки в Милане. 

Читайте также:

Курс рубля начал приподниматься 

Оппозицию воодушевил курс доллара

Рублю готовят срочную реанимацию 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 17 октября 2014 года


Рубль в свободном падении
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"