Источник Moneytimes.Ru

ВТБ пополнит уставной капитал на 55,5% за счет проведенной допэмиссии

Как сообщает пресс-служба ВТБ, банк завершил размещение 41,52% дополнительной эмиссии акций. По открытой подписке было куплено 0,14% допэмиссии, что составляет 1 млрд. 255 млн. 845,7 тыс. обыкновенных акций.

В рамках операции ВТБ разместил 3 трлн. 736 млрд. 402 млн. 828 тыс. 319 обыкновенных акций номиналом 1 коп за акцию, по цене 4,82 коп. за акцию. Дополнительная эмиссия акций позволит нарастить уставной капитал ВТБ на 55,5% до 104 млрд. 605 млн. 413,4 тыс. руб., сообщает K2Kapital.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы